1XGAMBLE – 개인정보 처리방침(Privacy Policy)

개인정보 처리방침

1XGAMBLE의 소유로 개인정보보호법을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침을 정하여 이용자 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.

우리들의 웹사이트 주소는 : https://1xgamble.com.

이 개인정보 처리방침의 목적은 당사가 귀하와 관련될 수 있는 정보(“개인 데이터”)를 처리하는 시기, 이유 및 방법을 설명하는 것입니다. 또한 귀하의 법적 권리에 대한 중요한 정보를 제공합니다. 이 정책은 귀하가 당사와 맺은 계약 조건이나 데이터 보호 법에 따라 귀하가 가질 수 있는 권리를 무효화하기 위한 것이 아님을 알려드립니다.

아래 목차에서 주제를 클릭하면 개별 주제에 대해 더 자세히 알아볼 수 있으며, 귀하와 가장 관련성이 높은 정보를 쉽게 찾을 수 있도록 정책 섹션에 레이블을 지정했습니다.

컨텐츠

  • 누가 귀하의 개인 데이터를 관리할 책임이 있습니까?
  • 우리는 어떤 개인 데이터를 처리합니까?
  • 당사는 귀하의 개인 데이터를 무엇을 위해 사용하며 언제 처리합니까?
  • 당사는 귀하의 개인 데이터를 누구와 공유합니까?
  • 마케팅
  • 귀하의 개인 데이터를 얼마나 오래 보관합니까?
  • 귀하의 권리는 무엇입니까?

쿠키

당사 사이트에 댓글을 남기면 이름, 이메일 주소 및 웹사이트를 쿠키에 저장하도록 선택할 수 있습니다. 이것은 귀하의 편의를 위한 것이므로 다른 의견을 남길 때 세부 정보를 다시 입력하지 않아도 됩니다. 이 쿠키는 1개월 동안 지속됩니다.

로그인 페이지를 방문하면 브라우저가 쿠키를 허용하는지 확인하기 위해 임시 쿠키를 설정합니다. 이 쿠키에는 개인 데이터가 포함되어 있지 않으며 브라우저를 닫으면 삭제됩니다.

귀하가 로그인할 때 귀하의 로그인 정보와 화면 표시 선택을 저장하기 위해 여러 쿠키도 설정합니다. 로그인 쿠키는 2일 동안, 화면 옵션 쿠키는 1개월 동안 지속됩니다. 계정에서 로그아웃하면 로그인 쿠키가 제거됩니다.

다른 웹사이트에서 가져온 콘텐츠

이 사이트의 기사에는 포함된 콘텐츠(예: 비디오, 이미지, 기사 등)가 포함될 수 있습니다. 다른 웹사이트의 포함된 콘텐츠는 방문자가 다른 웹사이트를 방문한 것과 똑같은 방식으로 작동합니다.

이러한 웹사이트는 귀하에 대한 데이터를 수집하고, 쿠키를 사용하고, 추가 제3자 추적을 포함할 수 있으며, 계정이 있고 해당 웹사이트에 로그인한 경우 포함된 콘텐츠와의 상호 작용 추적을 포함하여 포함된 콘텐츠와의 상호 작용을 모니터링할 수 있습니다.

귀하의 데이터를 공유하는 사람

비밀번호 재설정을 요청하면 재설정 이메일에 귀하의 IP 주소가 포함됩니다. 단 현재 회원가입을 실시하지 않은 관계로 귀하의 데이터는 존재하지 않으며 어느 누구도 공유되지 않습니다.

귀하의 데이터를 보관하는 기간

댓글을 남기면 댓글과 해당 메타데이터가 무기한 유지됩니다. 이는 후속 댓글을 검토 대기열에 보관하지 않고 자동으로 인식하고 승인할 수 있도록 하기 위한 것입니다.

당사 웹사이트에 등록한 사용자(있는 경우)의 경우 사용자 프로필에 제공한 개인 정보도 저장합니다. 모든 사용자는 언제든지 자신의 개인 정보를 보거나 편집하거나 삭제할 수 있습니다(사용자 이름을 변경할 수 없는 경우 제외). 웹 사이트 관리자도 해당 정보를 보고 편집할 수 있습니다.

귀하의 데이터에 대한 귀하의 권리

이 사이트에 계정이 있거나 의견을 남긴 경우 귀하가 당사에 제공한 모든 데이터를 포함하여 귀하에 대해 보유하고 있는 개인 데이터의 내보낸 파일 수신을 요청할 수 있습니다. 또한 귀하에 대해 보유하고 있는 모든 개인 데이터를 삭제하도록 요청할 수 있습니다. 여기에는 관리, 법률 또는 보안 목적으로 보관해야 하는 데이터는 포함되지 않습니다.

귀하의 데이터를 보내는 곳

방문자 댓글은 자동 스팸 탐지 서비스를 통해 확인할 수 있습니다.